Administrar la memoria de tu Windows Phone

Administrar tu memoria puede ayudar a evitar problemas con tu equipo Nuestras dos mejores sugerencias para asegurarte de que tu teléfono funcionará sin problemas:

• Mantén el software de tu equipo actualizado utilizando su última versión.
  • Apaga y enciende tu teléfono una vez al día.
  • En los teléfonos Windows Mobile, configura el límite de mensajes de texto para que se borren de manera automática.
  • Cambia la configuración de la sincronización de correo electrónico para que descargue durante los últimos tres días únicamente.

Limpia la memoria

Si necesitas ayuda para llevar a cabo alguno de los pasos, consulta las guías prácticas para tu equipo en la página Teléfonos .

Para limpiar la memoria:

• Elimina los registros de llamadas.
  • Borra los mensajes de texto, foto y video innecesarios.
  • Borra el historial del navegador.
  • Cierra las aplicaciones; consulta la sección en la parte inferior de la página. Si experimentas problemas luego de instalar una aplicación reciente, desinstálala.