Samsung Kies: Android

Kies es un software de escritorio de Samsung que te permite administrar, transferir y disfrutar contenido digital, incluyendo fotos, videos, música, contactos y eventos del calendario, entre un equipo Samsung y una computadora.

Bajar e instalar Kies

Descarga Kies Desktop Software de www.samsung.com/us/kies. El programa se instalará con el siguiente ícono:

Actualizar software del equipo

Puedes actualizar el firmware de tu equipo usando Kies. Para saber si hay actualizaciones, consulta: ¿Cómo actualizo el firmware de mi equipo usando Kies 3?: Teléfonos móviles |Samsung

Solución de problemas

Si tienes problemas con el software de Kies, comunícate con Samsung para obtener asistencia