Samsung Kies para equipos Android

Samsung Kies sólo está disponible para equipos con Android 4.2 o anterior. Para Android 4.3 o posterior, usa Aplicación Samsung Smart Switch. Kies es un software de escritorio de Samsung que te permite administrar, transferir y disfrutar de contenido digital, incluyendo fotos, videos, música, contactos y eventos del calendario, entre un equipo Samsung y una computadora.

Bajar e instalar Kies

Descarga Kies Desktop Software de www.samsung.com/us/kies.

Actualizar software del equipo

Puedes actualizar el firmware de tu equipo usando Kies. Más info.

Solución de problemas

Si tienes problemas con el software de Kies, comunícate con Samsung para obtener asistencia