Samsung Kies for Android devices

Kies es un software de escritorio de Samsung que te permite administrar, transferir y disfrutar contenido digital, incluyendo fotos, videos, música, contactos y eventos del calendario, entre un equipo Samsung y una computadora.

Bajar e instalar Kies

Descarga Kies Desktop Software de www.samsung.com/us/kies.

Actualizar software del equipo

You can perform some firmware upgrade to your device using Kies. Más info.

Solución de problemas

Si tienes problemas con el software de Kies, comunícate con Samsung para obtener asistencia