Samsung Kies para equipos Android

Samsung Kies sólo está disponible para equipos con Android 4.2 o anterior. Para Android 4.3 o posterior, usa Aplicación Samsung Smart Switch. Kies es un software de escritorio de Samsung que te permite administrar, transferir y disfrutar de contenido digital, incluyendo fotos, videos, música, contactos y eventos del calendario, entre un equipo Samsung y una computadora.

Bajar e instalar Kies

Descarga Kies Desktop Software de www.samsung.com/us/kies.

Actualizar software del equipo

Puedes actualizar el firmware de tu equipo usando Kies. Más info.

Solución de problemas

If you encounter any problems with Kies software, contact Samsung for support.