Administrar la memoria de tu teléfono BlackBerry

Administrar tu memoria puede ayudar a evitar problemas con tu equipo

Actualizar y reiniciar tu aparato

Verificar la memoria disponible

1. En la pantalla principal de tu equipo, selecciona Todos y luego Opciones.
  2. Selecciona Teléfono.
  3. Selecciona Información de equipo y estado.

Administrar aplicaciones

Eliminar las funciones y aplicaciones que no se usan con frecuencia aumenta la disponibilidad de memoria en los equipos BlackBerry. Eliminar idiomas también es una buena alternativa para aumentar el espacio de memoria disponible.

Para ver y cerrar las aplicaciones en ejecución:

1. Desde la pantalla de inicio, mantén presionada la tecla ALT y la tecla Escape. Una lista de todas las aplicaciones abiertas aparecerá en la pantalla.
  2. Sigue presionando la tecla ALT y suelta la tecla Escape.
  3. Desplázate hasta la aplicación que quieras cerrar.
  4. Suelta la tecla ALT. La aplicación se abrirá.
  5. Presiona la tecla Escape para cerrar la aplicación. Siempre presiona la tecla Salir para salir de las aplicaciones y asegurarte de que se cierran adecuadamente.