Actualización de software: Nokia Lumia 710

Aprende cómo verificar la versión del software y ver las versiones oficiales en el Nokia Lumia 710. Obtén más información en esta página:

A partir del 27 de junio, el Lumia 710 recibió notificaciones para actualizar el software hasta 1600.3030.8773.12120. Esta actualización ofrece funciones y mejoras:

Nuevas funciones

• Internet compartido (Wi-Fi compartido)

Mejoras

• Congelamiento durante el inicio, resuelto
    • Calidad de sonido distorsionada durante llamadas, resuelto
    • Silenciar o colgar el sensor de cercanía durante una llamada, resuelto
    • Pantalla desbloqueada atascada en mitad del proceso, resuelto
    • No permite reconectarse a redes Wi-Fi ocultas, resuelto
    • Las actualizaciones de la aplicación Marketplace no funcionan durante el primer uso, resuelto
    • Rendimiento y estabilidad de la batería, mejoradas

Versión de software

Actualización de software: Automática (OTA)

Actualización de software: Descargar

Versión de software

Verifica la versión de software

Para verificar la versión actual del software, sigue estos pasos:

1. En la pantalla principal, desplázate hacia la izquierda hasta Aplicaciones.
    2. Presiona Configuraciones.
    3. Presiona Acerca de.
    4. Presiona Más información.
    5. Lee la versión del teléfono y verifícala a continuación:

Versión de softwareEstado

1600.3030.8773.12120

Tu software está actualizado. No hay actualizaciones disponibles.

Este documento se actualizará en caso de que haya nuevo software disponible.

1600.3007.7740.11465

Tu teléfono puede actualizarse a la versión de software 1600.3030.8773.12120:

Si falla la actualización, comunícate con Servicio al Cliente.

Otras versiones

Tu teléfono tiene software que no es de T-Mobile, y para el que no ofrecemos asistencia. El fabricante y T-Mobile no pueden actualizar tu software.

Requisitos para actualizar

Para poder actualizar a la versión de software actual, deben cumplirse los siguientes requisitos:

• Vida útil de la batería del 50% o más
    • Conexión a computadora con software Zune

Regresar arriba

Actualización de software: Automática (OTA)

Actualiza automáticamente por aire (OTA)

Esta actualización de software se enviará a tu teléfono entre el 27 de junio y el 31 de julio de 2012. Tu teléfono te notificará cuando esté listo para actualizar. Si tu teléfono no ha recibido un mensaje OTA, consulta Actualización de software: Descargar más abajo.

Luego de recibir la notificación OTA que la actualización está disponible a través de la conexión Zune, hay cuatro actualizaciones OS más instaladas que forman parte de esta actualización de software:

• 7.10.8107.79
    • 7.10.8112.7
    • 7.10.877..98
    • Actualización de Nokia

Luego de cada actualización, el teléfono se reiniciará y aparecerá el siguiente mensaje: "Operación exitosa. Tu teléfono se ha actualizado". A continuación, aparecerá un aviso sobre una nueva actualización disponible para tu teléfono. El teléfono continuará actualizándose automáticamente.

No desconectes el teléfono de la computadora hasta que se hayan instalado las cuatro actualizaciones. Una vez que estén instalados, deberías tener la siguiente versión de SO: 7.10.8773.98, y el siguiente número de revisión de firmware: 1600.3030.8773.12120.

Regresar arriba

Actualización de software: Descargar

Descargar e instalar la actualización de software

Puedes descargar e instalar la actualización de software:

Desde una computadora

Actualizar software desde una computadora

Para descargar actualizaciones para tu teléfono e instalarlas usando una computadora, sigue estos pasos:

1. Cuando tu teléfono esté listo para recibir la actualización, recibirás una notificación "Hay una actualización disponible" en tu equipo.
    2. Conecta tu Nokia Lumia 710 a una computadora usando el cable USB incluido en la caja.
    3. Zune se abrirá automáticamente al conectar el equipo. Si no tienes Zune instalado en tu computadora, una ventana emergente te solicitará que lo descargues. Consulta Como descargar e instalar Zune para obtener más detalles.
    4. Espera que Zune termine de controlar las actualizaciones. Haz clic en el botón Actualizar para continuar.
    5. Consulta la página Actualiza tu teléfono para ver:
      • Un resumen de lo que incluye la actualización
      • El tiempo de demora aproximado para completar la actualización
      • Información adicional de descargo de responsabilidad
    6. Haz clic en el botón Actualizar ahora para comenzar el proceso de actualización. Cuando aparezca la pantalla Actualización en progreso en la computadora, el equipo también mostrará una imagen de conexión.
    7. Luego, Zune hará lo siguiente:
      • Descargar actualizaciones
      • Preparar la instalación
      • Reiniciar tu teléfono
      • Crear un respaldo, instalar actualizaciones, reiniciar tu teléfono y completar las actualizaciones
    8. En la pantalla Actualización exitosa, haz clic en el botón Finalizar.
    9. Desconecta tu Lumia 710 de la computadora.