Guía de configuración para un equipo Apple que no pertenece a T-Mobile

Aprende cómo configurar tu iPhone o iPad que no sea marca T-Mobile.

Comenzar

Sigue los pasos que se detallan a continuación para configurar un iPhone o iPad que no sea marca T-Mobile. No recomendamos usar un iPhone desbloqueado sin autorización (liberado), ya que es posible que algunas funciones y servicios no funcionen en la red T-Mobile. Además, las actualizaciones disponibles pueden volver a bloquear el equipo. Recomendamos comprar un iPhone directamente de T-Mobile® o de  Apple®. También puedes encontrar sin contrato iPhones de T-Mobile en proveedores por Internet como Amazon.

Para tener en cuenta

• Todos los iPhone 5c / 5s / 6 / 6 Plus de proveedores de EE. UU. o tiendas de Apple son compatibles con las redes 2G / 3G / 4G / LTE de T-Mobile.
    • T-Mobile no puede proporcionar asistencia para desbloquear un iPhone o iPad que no sea de T-Mobile.
    • Los iPhones de Sprint pueden presentar dificultados para ser desbloqueados, y es posible que los equipos desbloqueados no funcionen en la red de T-Mobile. Comunícate con Sprint antes de comprar o transferir un iPhone de Sprint a T-Mobile.

1. Determina si el equipo es compatible

Verifica si tu iPhone 3GS / 4 / 4S / 5 puede recibir servicio con la red T-Mobile.

2.  Selecciona la tarjeta SIM adecuada

Usa la herramienta de verificación de SIM en línea para determinar qué tarjeta SIM necesitas para tu equipo que no es de T-Mobile.

• Para iPad, consulta Apple.com para saber cuál es la tarjeta SIM adecuada.
      • Si compraste tu iPad en una tienda Apple o en otra tienda minorista, puedes visitar una tienda T-Mobile para activarlo.

3. Configura y activa el equipo

Para poder usar el iPhone o iPad, primero debes activarlo y configurarlo para que funcione en la red T-Mobile.

Consulta: Activación y configuración del equipo para usarlo por primera vez: iPhone

• Contáctanos si actualmente no eres cliente de T-Mobile y necesitas ayuda para activar el servicio para tu iPhone o iPad, o para elegir un plan adecuado a tus necesidades.
        • Para activaciones de Elección Simple (pospagado): 1-877-746-0909
        • Para activaciones de pago por adelantado (prepagado): 1-877-778-2107

Configuración de la red T-Mobile

Una vez que insertas una tarjeta SIM de T-Mobile en el iPhone o iPad, se debería configurar automáticamtente la red T-Mobile con la última actualización del proveedor.

Personaliza tu equipo

Consulta nuestra Ayuda e instrucciones para activar y configurar tu equipo.

Páginas relacionadas

Trae tu propio equipo (BYOD)

Planes