Guía de configuración para un equipo Apple que no pertenece a T-Mobile

Aprende cómo configurar tu iPhone o iPad que no sea marca T-Mobile.

No recomendamos usar un iPhone desbloqueado sin autorización ya que algunas funciones y servicios podrían no funcionar en la red T-Mobile. Además, las actualizaciones disponibles pueden volver a bloquear el equipo. Recomendamos comprar un iPhone directamente a T-Mobile o Apple. También puedes buscar un iPhone de T-Mobile sin contrato en tiendas minoristas por Internet como Amazon.

Guía de configuración

Importante:

• El iPhone 5c / 5s y posteriores, de otros proveedores nacionales o tiendas Apple son compatibles con las redes 2G/3G/4G/LTE de T-Mobile.
  • No podemos ayudarte con el desbloqueo de un iPhone o iPad que no sea de T-Mobile.
  • Es posible que los iPhones de Sprint no puedan desbloquearse y los equipos desbloqueados no funcionen en la red T-Mobile. Comunícate con Sprint antes de comprar o transferir un iPhone de Sprint a T-Mobile.
  • Si compraste tu iPad en una tienda Apple o en otra tienda minorista, puedes visitar una Tienda T-Mobile para su activación.
  • Para revisar la compatibilidad de tu iPhone con T-Mobile:

1. Usa la herramienta de verificación de SIM en línea para determinar qué tarjeta SIM necesitas para tu equipo que no es de T-Mobile.
    • Para iPad, consulta Apple.com para saber cuál es la tarjeta SIM adecuada.
  2. Activa y configura el equipo para que funcione en la red T-Mobile. Consulta Activación y configuración del equipo para usarlo por primera vez: iPhone de pasos a seguir.
  3. Una vez que coloques una tarjeta SIM de T-Mobile en el iPhone o iPad, debería instalarse automáticamente la última actualización del proveedor que configura el equipo para conectarse a la red T-Mobile.
  4. Si tienes problemas para instalar la actualización del proveedorver, puedes configurar tu equipo manualmente mediante: Configuraciones de Internet y mensajes MMS: Apple iPhone.
  5. Si aún necesitas ayuda para activar el servicio en tu iPhone o iPad, contáctanos.

Páginas relacionadas

Trae tu propio equipo (BYOD)