Guía de configuración: Apple

Aprende cómo empezar a usar un iPhone o iPad BYOD ("trae tu propio equipo").

Comenzar

Si compraste un iPhone o un iPad directamente a Apple o a T-Mobile y ya tienes servicio, tu equipo ya está configurado correctamente. Los siguientes pasos son sólo para iPhones y iPads no comprados a T-Mobile.

Para empezar a usar un iPhone o iPad BYOD, sigue estos pasos:

1. Elige el equipo Apple adecuado para ti
      • T-Mobile te recomienda comprar un iPhone® directamente a T-Mobile o a Apple®, ya sea en la tienda por Internet o en una tienda de venta al público. También puedes encontrar un iPhone® de T-Mobile sin contrato en Amazon y en otros vendedores por Internet populares.
        • Nota: No recomendamos comprar un iPhone® desbloqueado sin autorización (liberado), ya que es posible que algunas funciones y servicios no funcionen en la red T-Mobile. Además, es posible que cuando haya nuevas actualizaciones disponibles estas vuelvan a bloquear el equipo.
    2. Selecciona la tarjeta SIM adecuada
      • Según el modelo de iPhone® que tengas, es posible que necesites una nueva tarjeta SIM.
      • Usa la herramienta de verificación de SIM en línea para determinar qué tarjeta SIM necesitas.
    3. Activa tu línea
      • Si en este momento no eres cliente de T-Mobile, y necesitas ayuda para activar una línea de servicio para tu iPhone o iPad, elige un plan adecuado para ti o Contáctanos.
        • Para activaciones de Elección Simple (pospagado): 1-877-746-0909
        • Para activaciones de pago por adelantado (prepagado): 1-877-778-2107
      • Si eres un cliente actual de T-Mobile, consulta Actualizar tu tarjeta SIM para obtener pasos para cambiar tu tarjeta SIM.
    4. Completa la configuración y activación para el primer uso.
    5. Configura Internet y mensajes de foto
    6. Personaliza tu equipo
      • Ahora que tus servicios de Internet y telefonía están funcionando, es momento de personalizar tu equipo:

• Revisa el Ayuda e instrucciones para obtener información sobre:
        • Transferir contactos desde Gmail

• Configurar y usar FaceTime.

• Configurar y usar iCloud

• Usar Siri (iPhone 4S & 5)

Páginas relacionadas

Trae tu propio equipo (BYOD)

Planes