Configurar aparatos Apple que no sean de T-Mobile

Echa un vistazo a la siguiente información para saber cómo configurar tu iPhone o iPad que no sea de T-Mobile.

Información importante

• El iPhone 5c, 5s y los iPhones más nuevos de otros proveedores de EE. UU. y tiendas Apple son compatbiles con las redes 2G/3G/4G/LTE de T-Mobile.
  • Es posible que ciertas funciones no funcionen en la red de T-Mobile al usar iPhones desbloqueados sin autorización. También es posible que las actualizaciones de software vuelvan a bloquear estos aparatos.
  • No podemos ofrecer asistencia para desbloquear aparatos iPhone o iPad que no sean de T-Mobile.
  • Los iPhones de Sprint pueden ser difíciles de desbloquear y es posible que no funcionen en la red de T-Mobile. Asegúrate de comunicarte con Sprint antes de comprar o transferir un iPhone de Sprint.
  • Puedes visitar una tienda T-Mobile para activar iPads comprados en tiendas Apple y otras tiendas minoristas.

Configurar tu iPhone o iPad

1. Verifica la compatibilidad de tu iPhone con T-Mobile visitando el sitio de Apple para ver las redes compatibles con tu aparato.
  2. Verifica si tu aparato es compatible con las frecuencias utilizadas por T-Mobile.
  3. Usa la herramienta de verificación de SIM en línea para determinar qué tarjeta SIM necesitas para tu equipo que no es de T-Mobile. Para iPad, consulta Apple.com para saber cuál es la tarjeta SIM adecuada.
  4. Activa y configura el equipo para que funcione en la red T-Mobile. Consulta Activación y configuración del equipo para usarlo por primera vez: iPhone de pasos a seguir.
    • Una vez que insertas una tarjeta SIM de T-Mobile en el iPhone o iPad, la última actualización del proveedor debería instalarse automáticamente.
    • Esto configurará tu aparato para que se conecte a la red T-Mobile.
  5. Usa la página Configuraciones de Internet y mensajes MSM: Apple iPhone para configurar tu aparato manualmente si tienes problemas para instalar la actualización del proveedor.