Programa de Beneficios de T-Mobile

El programa T-Mobile Advantage™ te permite recibir beneficios o recompensas adicionales según la relación con tu rama del servicio militar, compañía, organización o agencia gubernamental. Verifica la elegibilidad de tu organización. Los planes Magenta/T-Mobile ONE Military y T-Mobile ONE no son elegibles.

Cómo funciona

Los beneficios del Programa de Beneficios dependen de cuándo te hayas inscrito.

Si formabas parte del Programa de Beneficios antes del 31 de marzo de 2014 inclusive, continuarás recibiendo un descuento mensual, incluso para una línea agregada después de esa fecha, siempre y cuando se agregue a una cuenta y plan elegibles. Inscripción posterior al 1 de abril de 2014 inclusive, recibirás una tarjeta de recompensas T-Mobile Advantage de $25 cada vez que compres un nuevo teléfono, aparato o tablet. Puedes usar tu tarjeta de recompensas en cualquier lugar donde se acepten tarjetas de débito MasterCard o usarla para pagar tu factura. No son elegibles para la tarjeta de recompensas de $25.

Reverificación

Cada tanto, pedimos a los participantes que verifiquen su elegibilidad para el programa para seguir recibiendo este descuento. El periodo de reverificación sólo está abierto en ciertos momentos. Si el período ha cerrado y deseas seguir siendo parte de este programa, tendrás que realizar la reverificación usando el siguiente enlace.

Inscripción

¿Listo para inscribirte? Puedes usar tu dirección de correo electrónico u otra información para aprovechar el programa.

¿No tienes una dirección electrónica laboral?

¿Tienes más preguntas sobre el programa? Lee las preguntas frecuentes sobre el proceso de reconfirmación del Programa de Beneficios.