Errores en tu equipo

Soluciona problemas con mensajes de error en tu teléfono, como mensajes de error sobre la SIM, el PUK y más.

Si necesitas ayuda para llevar a cabo alguno de los pasos, consulta las guías prácticas para tu equipo en la página Teléfonos .

Error de contacto con el proveedor de servicios

1. Quita la tarjeta SIM del teléfono. Para ver los pasos que indican cómo quitar e insertar la tarjeta SIM, visita la página de teléfonos y elige tu equipo. Encontrarás los pasos en nuestras guías prácticas.
    2. Inserta la tarjeta SIM, la batería y, si es necesario, coloca la cubierta en la parte trasera.
    3. Enciende el equipo.
    4. Verifica el error. Si el mensaje de error no desaparece, el teléfono no reconoce que la tarjeta SIM fue insertada. Si es posible, prueba tu tarjeta SIM en un teléfono que funcione y luego contáctanos para obtener más asistencia.

Error de introducción de tarjeta SIM o tarjeta SIM inválida

1. Quita la batería, la tarjeta SIM y la cubierta trasera.
    2. Inserta la tarjeta SIM, la batería y, si es necesario, coloca la cubierta en la parte trasera.
    3. Verifica el error. Si el mensaje de error no desaparece, el teléfono no reconoce que la tarjeta SIM fue insertada. Si es posible, prueba tu tarjeta SIM en un teléfono que funcione y luego contáctanos para obtener más asistencia.

Error de SIM no registrada

1. Asegúrate de que tu teléfono tenga señal. Si no tienes señal, consulta No puedo obtener señal.
    2. Realiza una selección de red manual para intentar registrarte en la red T-Mobile. Para ver los pasos que indican cómo buscar redes, visita la página de teléfonos y elige tu equipo. Encontrarás los pasos en nuestras guías prácticas.
    3. Verifica el error. Si puedes registrarte en nuestra red, el error no debería aparecer de nuevo.
    4. Si es posible, prueba tu tarjeta SIM en un teléfono que funcione y luego contáctanos para obtener más asistencia.

Error de contraseña inválida

1. Apaga el teléfono.
    2. Espera 5 segundos y vuelve a encender el teléfono.
    3. Verifica el error.
    4. Intenta usar el código de seguridad predeterminado.
      • Para obtener información sobre le código, visita la página Teléfonos , selecciona tu equipo y busca en las guías prácticas.
      • Ten en cuenta que tienes 10 intentos para ingresar la contraseña correcta para equipos Blackberry. Luego del 10º intento, te indicará que escribas blackberry, lo que borrará toda la información del equipo.

Errores PUK

1. Quita la batería del teléfono.
    2. Espera 5 segundos y vuelve a colocar la batería.
    3. Enciende el equipo
    4. Verifica el error.
    5. Si el problema persiste, contáctanos para obtener más asistencia.

Errores en equipos Blackberry

Error de aplicación 523 en teléfonos Blackberry

1. Actualiza tu equipo a la última versión del software.
    2. Si el problema persiste, contáctanos para obtener más asistencia.

Errores JVM en teléfonos Blackberry

1. Quita la batería del teléfono.
    2. Espera 5 segundos y vuelve a colocar la batería.
    3. Enciende el equipo
    4. Verifica el error.
    5. Actualiza tu equipo a la última versión del software.
    6. Si el problema persiste, contáctanos para obtener más asistencia.

Errores de excepción no capturada en teléfonos BlackBerry

1. Actualiza tu equipo a la última versión del software.
    2. Verifica el error después de que el equipo se haya actualizado.
    3. Borra toda la información de tu equipo. Para conocer los pasos, visita la página Teléfonos y selecciona tu equipo. Encontrarás los pasos para realizar un borrado de seguridad en nuestras guías prácticas.
    4. Verifica el error.
    5. Si el problema persiste, contáctanos para obtener más asistencia.

Error de inicio en teléfonos Blackberry

1. Quita la batería, la tarjeta SIM y la cubierta trasera.
    2. Revisa la tarjeta SIM en busca de posibles daños. Si tu tarjeta SIM está dañada, contáctanos para obtener más asistencia.
    3. Inserta la tarjeta SIM, la batería y, si es necesario, coloca la cubierta en la parte trasera.
    4. Verifica el error.
    5. Actualiza tu equipo a la última versión del software.
    6. Si el problema aún persiste, vuelve a cargar el software del equipo.