Administrar privacidad y notificaciones

Aprende a administrar tus configuraciones de privacidad y notificaciones.

Comunicaciones de comercialización

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha >  Perfil.
  3. Haz clic en Privacidad y notificaciones > Comunicaciones de comercialización.
  4. Presiona los siguientes controles deslizables para activar o desactivar:
    • Enviar un texto o llamar a mi teléfono
    • Recibir un correo electrónico
    • Recibir el boletín mensual de T-Mobile
    • Enviar a mi dirección de facturación
  5. Para cambiar tu preferencia de idioma, haz clic en el menú y luego selecciona un idioma.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación e ingresa usando tu ID. de T-Mobile y contraseña.
  2. Presiona MÁS > Configuraciones de perfil.
  3. Presiona Privacidad y notificaciones > Comunicaciones de comercialización.
  4. Presiona los siguientes controles deslizables para activar o desactivar:
    • Enviar un texto o llamar a mi teléfono
    • Recibir un correo electrónico
    • Recibir el boletín mensual de T-Mobile
    • Enviar a mi dirección de facturación
  5. Para cambiar tu preferencia de idioma, haz clic en el menú y luego selecciona un idioma.

Administrar notificaciones

T-Mobile enviará notificaciones siempre que te estés acercando a los límites de llamadas, textos o Internet en tu cuenta.

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha >  Perfil.
  3. Haz clic en Privacidad y notificaciones > Notificaciones.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación de T-Mobile e ingresa usando tu usuario y contraseña de T-Mobile.
  2. Presiona MÁS > Configuraciones de perfil.
  3. Presiona Privacidad y notificaciones > Notificaciones.

Administrar anuncios y detalles

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha > Perfil.
  3. Haz clic en Privacidad y Notificaciones > Anuncios y detalles.
  4. Haz clic en los siguientes controles deslizables para Activar o Desactivar:
    • Insights
    • Anuncios según tus intereses
    • Información sobre navegación por Internet y aplicaciones
    • Ubicación del aparato

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación de T-Mobile e ingresa usando tu usuario y contraseña de T-Mobile.
  2. Presiona MÁS > Configuraciones de perfil.
  3. Presiona Privacidad y notificaciones > Anuncios y detalles.
  4. Presiona los siguientes controles deslizables para activar o desactivar:
    • Insights
    • Anuncios según tus intereses
    • Información sobre navegación por Internet y aplicaciones
    • Ubicación del aparato

Cancelar las comunicaciones de comercialización

1. Abre el correo electrónico de comercialización que enviamos a tu bandeja de entrada.
  2. Selecciona la opción Cancelar suscripción en el mensaje de correo electrónico.
  3. Actualiza tus preferencias.