Activación y configuración del equipo para usarlo por primera vez: iPhone

Sigue estos pasos para activar y configurar tu iPhone para usarlo por primera vez.

Proceso de activación

Antes de poder usar el iPhone, primero debes activarlo y configurarlo para que funcione en la red T-Mobile. La activación del equipo es un proceso de dos pasos:

1. Recuperación de un equipo: permite acceder a los menús del teléfono
  2. Actualización del proveedor: habilita funciones de red clave y establece las configuraciones de la red.

La activación del equipo se puede completar usando uno de dos métodos. Consulta a continuación los pasos detallados. Los iPhones vendidos a través de T-Mobile vienen con la tarjeta SIM correcta, previamente instalada. El número de la tarjeta SIM está en la parte trasera de la caja.

Activación del equipo usando iTunes (por conexión):

Asegúrate de tener la última versión de iTunes y de que tu computadora tenga acceso a Internet antes de comenzar con estos pasos.

1. Enciende el iPhone y espera hasta que el equipo deje de buscar señal. Esto puede demorar hasta 90 segundos.
  2. Abre iTunes y conecta el equipo bloqueado a una computadora, usa el cable incluido en la caja.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla, tanto en la computadora como en el iPhone, hasta completar la activación del equipo.
  4. Desconecta el iPhone.

Al usar este método, se instalará automáticamente la actualización del proveedor de T-Mobile.

Activación del equipo usando el asistente de configuración de iOS (en forma inalámbrica mediante una red celular o Wi-Fi):

Se recomienda completar este proceso mediante una red Wi-Fi (si está disponible).

1. Enciende el teléfono.
  2. Presiona el botón Inicio para comenzar.
  3. Selecciona tu idioma en la lista.
  4. Selecciona tu país / región en la lista.
  5. Elige una red Wi-Fi, y si se te solicita, ingresa la contraseña, luego presiona Unir. Si Wi-Fi no está disponible, presiona Usar conexión celular.
  6. Si el equipo tiene bloqueo de activación, ingresa el nombre de usuario de Apple y la contraseña.
  7. Elige para habilitar o deshabilitar los servicios de ubicación y selecciona Siguiente.
  8. Elige configurar Touch ID ahora o después y/o crear un código de acceso.
  9. Escoge una de las siguientes y presiona Siguiente:
    • Restaurar desde Copia de seguridad iCloud
    • Restaurar desde Copia de seguridad iTunes
    • Configurar como iPhone nuevo
    • Traspasar datos desde Android
  10. Sigue las instrucciones en pantalla para crear / ingresar un nombre de usuario de Apple, registrarte en iCloud o conectarte a tu computadora.