Administrar tu ID de T-Mobile

Quizás sea hora de cambiar la contraseña de tu ID de T-Mobile, o quizás la hayas olvidado y necesites restablecerla. No te preocupes ¡te tenemos cubierto!

Requisitos de la contraseña

• Debe tener entre 8 y 50 caracteres
  • Debe incluir al menos 1 número
  • Debe incluir al menos 1 letra
  • No puede incluir espacios
  • Can include these special characters: ~ @ # $ % ^ & * () / : ; ? , . <>

• No se pueden volver a usar las últimas cinco contraseñas.

¿Por qué tengo que cambiar mi contraseña?

Es bueno cambiar las contraseñas de las cuentas cada tantos meses. Es por eso que requerimos que las contraseñas de ID de T-Mobile se cambien una vez al año. Nos tomamos muy en serio la seguridad de las cuentas y esto añade otra capa de protección a tu cuenta.

• Cuando se te solicite cambiar la contraseña en Mi T-Mobile o en la aplicación, tendrás que actualizar tu contraseña para que no se bloquee el ingreso a la cuenta.
  • If your phone has a compatible biometric scanner (such as Touch ID or Face ID), you can use it on the T-Mobile app so you can sign in securely without having to remember your password each time.

Cambiar la contraseña de tu ID de T-Mobile

Use your mobile number as your

Mi T-Mobile

1. Ingresa a  Mi T-Mobile using your mobile number or registered email and password.
  2. Haz clic en PERFIL.
  3. Haz clic en el menú desplegable y selecciona la línea correspondiente.
  4. Clic ID de T-Mobile.
  5. Junto a "Contraseña", haz clic en Editar.
  6. Ingresa la contraseña nueva.
  7. Clic Guardar.

Aplicación T-Mobile

1. Open the app and log in using your mobile number or registered email and password. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Presiona MÁS > Profile Settings > T-Mobile ID.
  3. Presiona Contraseña.
  4. Ingresa tu antigua contraseña, luego selecciona una nueva contraseña y verifícala.
  5. Presiona GUARDAR.

Change Business & Prepaid passwords

1. Desde Mi T-Mobile, haz clic en Tu pefil.
  2. Al lado de "Información del cliente", haz clic en Editar.
  3. Al lado de "Contraseña", haz clic en Editar.
  4. Ingresa una nueva contraseña.
  5. Haz clic en Guardar.

Restablecer una contraseña olvidada

Mi T-Mobile

1. Abre Mi T-Mobile, and click Forgot password?.
  2. Ingresa tu código postal de facturación y haz clic en SIGUIENTE.
  3. Selecciona el método de verificación:
    • Mensaje de texto: deseo recibir una contraseña temporal.
    • Correo electrónico: envíenme un enlace de verificación.
    • Preguntas de seguridad: responderé mis preguntas de seguridad.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla del método que seleccionaste.
  5. Si estos pasos no han resuelto el problema, contáctanos.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. En la pantalla principal de la aplicación, presiona ¿Olvidaste la contraseña?.
  3. Ingresa tu código postal de facturación y haz clic en Siguiente.
  4. Selecciona el método de verificación:
    • Mensaje de texto: deseo recibir una contraseña temporal.
    • Preguntas de seguridad: responderé mis preguntas de seguridad.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla del método que seleccionaste.
  6. Si estos pasos no resuelven el problema, contáctanos.