Obtén ayuda con tu aparato Apple

¿Necesitas ayuda con tu Apple iPhone, iPad, o Watch? ¡Estás cubierto!

Aprende cómo usar tu aparato

Si necesitas saber cómo hacer algo específico, como por ejemplo, enviar un mensaje o hacer una llamada, echa un vistazo a estos recursos:

Obtén ayuda si tu aparato no está funcionando bien

Si tu aparato no está funcionando correctamente, consulta la página de Asistencia de Apple. Hay algunas maneras de obtener ayuda:

¿Necesitas más ayuda?

Si no puedes encontrar lo que estás buscando o los pasos no solucionan el problema: