Obtén ayuda con tu aparato Apple

¿Necesitas ayuda con tu Apple iPhone, iPad, o Watch? ¡Estás cubierto!

Antes de empezar

Antes de seguir los pasos que se detallan más abajo, verifica lo siguiente:

marca de verificación.PNG Puedes aprender la mayoría de las acciones básicas haciendo clic en Equipos, y eligiendo tu aparato.

marca de verificación.PNG Para cambiar a un nuevo aparato, consulta Configurar un nuevo aparato móvil.

marca de verificación.PNG Si no ves los pasos allí, consulta tu manual del usuario en el sitio web de Apple.

Obtén ayuda si tu aparato no está funcionando bien