PIN y contraseña: T-Mobile myTouch de Huawei

Aprende cómo bloquear, desbloquear y desbloquear con PUK el T-Mobile myTouch. Obtén más información en esta página:

Bloqueo del equipo

Desbloqueo del código PUK

PIN de la SIM

Bloqueo del equipo

Cambiar contraseña / PIN de bloqueo del teléfono

Para cambiar el PIN o la contraseña de bloqueo del equipo, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Ubicación y seguridad.
  4. Presiona Configurar bloqueo de pantalla.
  5. Presiona Contraseña.
  6. Ingresa la contraseña deseada.
  7. Presiona Continuar.
  8. Ingresa nuevamente la contraseña.
  9. Presiona OK.
  10. Para desbloquear el equipo, sigue estos pasos:

Activar / desactivar bloqueo del equipo

Para activar o desactivar el PIN o la contraseña de bloqueo del equipo, sigue estos pasos:

• Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  • Presiona Configuración.
  • Presiona Ubicación y seguridad.
  • Presiona Configurar bloqueo de pantalla.
  • Presiona Ninguno para desactivar.

Regresar arriba

Desbloqueo del código PUK

Desbloqueo del código PUK

Errores relacionados:

• "Código PIN bloqueado. Ingresar código PUK".
  • "Ingresar código PUK"
  • "Tarjeta SIM bloqueada. Sólo llamadas de emergencia. Comunícate con Servicio al Cliente"

Si ingresas un código PIN de manera incorrecta varias veces seguidas, el equipo no te permitirá intentarlo nuevamente. Para ingresar un código PUK y desbloquear el PIN, sigue estos pasos:

Importante: Debes comunicarte con Servicio al Cliente para obtener el código PUK. Ingresar un código incorrecto puede dañar permanentemente tu tarjeta SIM.

1. Comunícate con el Servicio al Cliente para pedir un código PUK.
  • En tu teléfono móvil, ingresa el código PUK.
  • Presiona OK.
  • Ingresa tu nuevo PIN.
  • De ser necesario, presiona OK.
  • Vuelve a ingresar tu nuevo PIN.
  • Presiona OK.

Regresar arriba

PIN de la SIM

Cambiar PIN de la SIM

Para cambiar el código PIN de la SIM, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Ubicación y seguridad.
  4. Presiona Configurar bloqueo de tarjeta SIM.
  5. Presiona Cambiar PIN de la SIM.
  6. Ingresa el PIN actual de tu SIM.
    • Nota: El PIN predeterminado de la SIM es 1234.
  7. Presiona OK.
  8. Ingresa el nuevo código PIN de la SIM.
  9. Presiona OK
  10. Vuelve a ingresar el nuevo PIN de la SIM.
  11. Presiona OK.

Activar / desactivar el PIN de la SIM

El código PIN de la SIM puede evitar que la SIM se use en otros equipos. Al activar el bloqueo del PIN de la SIM, el equipo te pedirá que ingreses el código luego de la activación.

Para bloquear y desbloquear la tarjeta SIM, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Ubicación y seguridad.
  4. Presiona Configurar bloqueo de tarjeta SIM.