Agrega o elimina servicios

Aprende cómo agregar o eliminar servicios o funciones.

Aplicación T-Mobile

Nueva aplicación T-Mobile

La nueva aplicación T-Mobile no permite cambiar tu plan tarifario. Usa Mi T-Mobile para cambiar tu plan tarifario.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Presiona Menú > USO Y PLANES.
  3. Presiona Ver detalles de la línea en la tarjeta de tu línea.
  4. En Servicios, presiona Administrar servicios.
  5. Si se te indica, ingresa con tu Id. de T-Mobile.
  6. Presiona el símbolo + junto a cualquier servicio para ver una descripción y precios.
  7. Selecciona un servicio que desees agregar o eliminar.
  8. Presiona Siguiente.
  9. Revisa tus cambios.
  10. Presiona Aceptar y enviar para aceptar los términos y condiciones.

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en PLAN.
  3. Selecciona la línea que deseas cambiar.
  4. Haz clic en Administra tus datos y complementos y sigue los pasos en pantalla.