Cambiar tus servicios

Aprende cómo cambiar tus servicios o funciones en Mi T-Mobile.

Desde tu equipo móvil con la aplicación de T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
    2. Presiona Menú > USO Y PLANES.
    3. Presiona Ver detalles de la línea en la tarjeta de tu línea.
    4. En Servicios, presiona Administrar servicios.
    5. Si se te indica, ingresa con tu Id. de T-Mobile.
    6. Presiona el símbolo + junto a cualquier servicio para ver una descripción y precios.
    7. Selecciona un servicio que desees agregar y presiona Siguiente.
    8. Revisa tus cambios.
    9. Presiona Aceptar y enviar para aceptar los términos y condiciones.

Desde una computadora con Mi T-Mobile

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
    2. Selecciona PLAN.
    3. Selecciona la línea que deseas cambiar.
    4. Selecciona CAMBIAR SERVICIOS y sigue los pasos en pantalla.