Administrar aplicaciones: LG Optimus F3

Aprende cómo ocultar, mostrar, desinstalar y borrar la caché de aplicaciones en el LG Optimus F3. Obtén más información en esta página:

Borrar aplicación

Ocultar o mostrar aplicaciones

Aplicaciones preinstaladas

Borrar aplicación

Borrar caché y datos de la aplicación

Borrar la caché o los datos de una aplicación puede ayudar a reparar algunos problemas del software. Si eliminas datos, cualquier dato guardado en esa aplicación se perderá, por ejemplo, la configuración, la información de ingreso y los juegos guardados. Si no quieres eliminar los datos, trata de borrar la caché primero. Si sigues teniendo problemas, entonces borra los datos también.

Para borrar la caché y los datos de una aplicación, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
    2. Presiona Configuración del sistema.
    3. Desplázate hasta "TELÉFONO" y luego presiona Aplicaciones.
    4. Si es necesario, toca la pantalla y deslízate hacia la izquierda para ver la pantalla "TODAS".
    5. Selecciona la aplicación que prefieras.
    6. Presiona Borrar la caché.
    7. Presiona Borrar datos.

Desinstalar aplicación

Para desinstalar aplicaciones de terceros, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
    2. Presiona Configuración del sistema.
    3. Desplázate hasta "TELÉFONO" y luego presiona Aplicaciones.
    4. Si es necesario, toca la pantalla y deslízate hacia la izquierda para ver la pantalla "TODAS".
    5. Selecciona la aplicación que prefieras.
    6. Presiona Desinstalar.
    7. Presiona OK.

Regresar arriba

Ocultar o mostrar aplicaciones

Ocultar aplicaciones

Aunque es posible que no puedas desinstalar algunas aplicaciones precargadas, sí puedes ocultarlas y desactivarlas. Esto las ocultará del menu de aplicaciones y no se realizarán actualizaciones.

Para ocultar o desactivar aplicaciones precargadas, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
    2. Presiona Configuración del sistema.
    3. Desplázate hasta "TELÉFONO" y luego presiona Aplicaciones.
    4. Si es necesario, toca la pantalla y deslízate hacia la izquierda para ver la pantalla "TODAS".
    5. Selecciona la aplicación que prefieras.
    6. Presiona Desactivar.
    7. Presiona OK.

Mostrar aplicaciones

Para mostrar o habilitar las aplicaciones precargadas que has ocultado, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
    2. Presiona Configuración del sistema.
    3. Desplázate hasta "TELÉFONO" y luego presiona Aplicaciones.
    4. Si es necesario, toca la pantalla y deslízate hacia la izquierda para ver la pantalla "TODAS".
    5. Selecciona la aplicación que prefieras.
    6. Presiona Habilitar.

Regresar arriba

Aplicaciones preinstaladas

Aplicaciones preinstaladas

Las siguientes aplicaciones están preinstaladas en el equipo:

• Alarma/reloj
    • Administrador de aplicaciones
    • Seguridad
    • Navegador
    • Calculadora
    • Calendario
    • Videocámara
    • Cámara
    • Chrome
    • Contactos
    • Diccionario
    • Descargas
    • Correo electrónico
    • Administrador de archivos
    • FileShare
    • Galería
    • Gmail
    • Google
    • Configuraciones de Google
    • Google+
    • Local
    • Seguridad Lookout
    • Mapas
    • Recordatorio
    • Mensajería
    • Messenger
    • Hotspot móvil
    • Música
    • Navegación
    • Móvil
    • Play Books
    • Play Magazines
    • Play Movies & TV
    • Play Music
    • Play Store
    • Polaris Viewer 4
    • Quick Translator
    • Configuración
    • Configuración
    • SmartShare
    • Mi Cuenta de T-Mobile
    • Identificador de llamadas con nombre de T-Mobile
    • T-Mobile TV
    • Llamadas
    • Barra de tareas
    • Tareas
    • Video Wiz
    • Videos
    • Correo de voz visual
    • Marcado por voz
    • Grabación de voz
    • Voice Search
    • Clima
    • YouTube