Guía de Trae tu propio equipo (BYOD)

Como ya descubrieron millones de personas, es fácil traer tu aparato desbloqueado a T-Mobile. La mayoría de los teléfonos pueden funcionar en nuestra red, pero sugerimos que verifiques los siguientes detalles antes de comenzar a usar un aparato Android o Windows desbloqueado. Consulta la Guía de configuración para aparatos Apple que no pertenecen a T-Mobile.

Compatibilidad de Trae tu propio equipo

T-Mobile no puede garantizar que los aparatos de otros proveedores o aquellos que no cuenten con el software de T-Mobile funcionaran en nuestra red. Para obtener más detalles, consulta el Descargo de responsabilidad de software y teléfonos que no son de T-Mobile.

• T-Mobile no puede probar la calidad de las llamadas, el rendimiento, la velocidad de datos, la compatibilidad de funciones u otras funcionalidades de los Aparatos que no son de T-Mobile. Las experiencias pueden variar según las configuraciones del proveedor original.
  • Comunícate con el fabricante si tienes preguntas o problemas relacionados con la funcionalidad, el funcionamiento o el rendimiento del aparato.
  • Verifica la garantía y el contrato de tu proveedor actual para ver qué condiciones se aplican al desbloqueo del aparato.
  • La cobertura y el acceso a nuestra red 4G LTE de alta velocidad no están garantizados y no están disponibles en todas partes.
  • Tu teléfono debe admitir las frecuencias utilizadas por T-Mobile.

Verificar elegibilidad

• Para ser compatible con la red T-Mobile, es necesario que el aparato esté desbloqueado. Consulta Desbloquea tu equipo móvil si es necesario.
  • T-Mobile no puede proporcionar el código de desbloqueo, comunícate con el proveedor original para solicitarlo.
  • Si tu aparato no es compatible después de seguir los pasos detallados a continuación, puedes intercambiar tu aparato actual y actualizar tu equipo a un teléfono o tablet de T-Mobile.

Verificar BYOD por Internet

1. Ve al Revisión del estado del IMEI | BYOD y tarjetas SIM | T-Mobile .
  2. Ingresa tu IMEI y haz clic en Verificar este teléfono para ver la elegibilidad para BYOD.
    • Si la herramienta de verificación de compatibilidad muestra "No se encontró coincidencia", verifica que el aparato sea compatible con las frecuencias de T-Mobile. Comunícate con el fabricante si no estás seguro de cuáles son las frecuencias del aparato.
    • Determina si tu aparato es compatible con VoLTE y Alcance LTE extendido, sigue los pasos para la aplicación BYOD detallados arriba.

Aplicación BYOD Check

1. Baja y abre la aplicación BYOD en el aparato, requiere Android 5.0 o superior o Apple iOS 9.0 o superior.
  2. Presiona Ingresar IMEI# manualmente, luego ingresa los primeros 8 dígitos del IMEI# y luego presiona Continuar.
  3. Revisa tus resultados en una de las siguientes pantallas, luego presiona Verificar otro aparato para verificar más aparatos

Comenzar a usar tu equipo

¿Necesitas servicio?

1. Utiliza la guía del usuario del aparato para determinar qué tarjeta SIM de T-Mobile necesitas comprar, consulta Comprar una tarjeta SIM.
  2. Si no eres cliente de T-Mobile y necesitas ayuda para activar tu teléfono o tablet, busca un plan que sea adecuado para ti.

¿Ya tienes una cuenta?

Las configuraciones de Internet y mensajes de foto deben ser actualizadas para que funcionen en la red T-Mobile.

1. Inserta la tarjeta SIM activada, enciende el aparato y abre una página web.
  2. Es posible que algunos aparatos se actualicen automáticamente, de lo contrario, cambia las configuraciones usando las Configuraciones de APN y datos de T-Mobile para BYOD.
  3. Si las configuraciones genéricas no funcionan, echa un vistazo al espacio de Aparatos que no son de T-Mobile para obtener más ayuda.
  4. Si todavía no puedes usar los datos o los mensajes de foto, comunícate con el fabricante del aparato para obtener más instrucciones.