Guía de configuración para Trae tu propio aparato

Como ya descubrieron millones de personas, es fácil traer tu aparato desbloqueado a T-Mobile. La mayoría de los teléfonos de otros proveedores funcionarán en nuestra red. Revisa la siguiente información para configurar tu aparato Android o Windows desbloqueado. Para aparatos Apple, consulta la Guía de configuración para un equipo Apple que no pertenece a T-Mobile.

Verificar compatibilidad de equipos

Para determinar si un equipo es compatible con la red T-Mobile, sigue estos pasos:

1. Verifica que tu aparato esté desbloqueado. Consulta Desbloquea tu celular.
  2. T-Mobile no puede proporcionar un código de desbloqueo si el aparato pertenece a otro proveedor. En estos casos, debes comunicarte con el proveedor de servicios que vendió el aparato originalmente para solicitar un código de desbloqueo.
  3. Utiliza la herramienta de verificación de compatibilidad en línea para verificar la compatibilidad del aparato.
  4. Si la herramienta de verificación de compatibilidad muestra "No se encontró coincidencia", verifica que el aparato sea compatible con las frecuencias utilizadas por T-Mobile.
    • Para determinar si tu aparato es compatible con VoLTE y Alcance LTE extendido, descarga y usa la Aplicación BYOD Check de T-Mobile.
    • Si no estás seguro de qué frecuencias admite tu teléfono, comunícate con el fabricante del equipo.
    • Si tu aparato no es compatible con T-Mobile, no te preocupes. Puedes actualizar tu equipo a un teléfono/tablet T-Mobile e intercambiar tu aparato actual. Haz clic aquí para obtener un valor de intercambio aproximado para tu equipo.

Selecciona la tarjeta SIM adecuada

1. Consulta la Guía del Usuario del aparato para determinar qué tarjeta SIM necesitas.
    2. Para comprar una tarjeta SIM de T-Mobile, consulta Comprar una tarjeta SIM.

Activa tu línea

Si no eres cliente de T-Mobile y necesitas ayuda para activar tu teléfono o tablet, elige un plan que sea adecuado para ti.

Configuraciones de Internet y mensajes de foto

Las configuraciones de Internet y de mensajes de fotos deben ajustarse para la red T-Mobile. Para verificarlo, sigue estos pasos:

1. Inserta la tarjeta SIM activada, enciende el equipo e intenta abrir una página web. Algunos equipos podrían funcionar automáticamente.
    2. Si Internet no funciona, sigue los pasos detallados en Configuraciones de APN y datos de T-Mobile para BYOD.
    3. Si las configuraciones genéricas no funcionan, visita el espacio de teléfonos que no pertenecen a T-Mobile y busca documentos y discusiones que te pueden ayudar.
    4. Si los datos y los mensajes de foto no funcionan, comunícate con el fabricante del aparato para obtener más instrucciones.

Descargo de responsabilidad de software y teléfonos que no son de T-Mobile

T-Mobile no puede garantizar que los aparatos de otros proveedores o aquellos que no cuenten con el software de T-Mobile funcionaran en nuestra red. Para obtener más detalles, consulta el Descargo de responsabilidad de software y teléfonos que no son de T-Mobile.