El equipo no enciende: HTC One (LTE)

Soluciona problemas con situaciones en las que el equipo no se enciende, no responde o tiene la pantalla negra. El equipo no se encenderá si se agotó la carga de reserva de la batería o si la lógica de la batería está dañada. La lógica de la batería permite que esta responda a un error o fallo fatal y evita que se dañe el equipo.

Para solucionar este problema:

1. Enchufa el equipo en el cargador de pared HTC con el que vino.
      Nota: No uses una computadora para cargar el equipo: no proporciona suficientes amperios para cargar completamente la batería.
    2. Carga el equipo hasta que el LED brille sin parpadear. (Esto puede demorar hasta 20 minutos).
    3. Mientras el teléfono sigue en el cargador, mantén presionada la tecla de Encendido durante 15 segundos.
    4. Si el problema continúa, mantén presionadas las teclas Encendido, Subir volumen y Bajar volumen por 1 - 5 minutos. Este proceso recalibrará la batería y te permitirá encender el equipo.