Pases de Internet

Los pases de datos te permiten agregar datos de alta velocidad por día o por semana, cuando los necesites, para complementar tus datos gratis o para completar un plan de datos recurrente.

Acerca de los pases de datos

A veces quieres agregar algo más al plan que ya tienes y la mejor opción son los pases de datos. Tenemos varios tipos de pases, como internacional y video HD, que pueden ayudarte por varias razones, como por ejemplo:

• Estás en roaming internacional y quieres una velocidad más alta.
  • Quieres hacer streaming de video HD durante 24 horas en la línea T-Mobile ONE o Magenta desactivando la optimización de video
  • Tienes velocidades reducidas después de agotar tu asignación de datos.

Sigue los siguientes pasos para agregar pases de datos para ver qué pases están disponibles para tu plan (los tipos de pases pueden variar según el plan). Se pueden comprar pases adicionales según la necesidad un vez que venza el pase adquirido.

Agregar pase de datos

En My T-Mobile
  1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en la pestaña CUENTA en la parte superior de la página o haz clic en Administrar complementos en la casilla "Quiero..."
  3. Amplía (+) la línea a la que deseas agregar el pase de datos.
  4. Selecciona Administrar datos y complementos en esa línea.
  5. Selecciona el pase de datos deseado de la lista y selecciona Continuar.
  6. Selecciona una fecha para el comienzo del pase de datos. Si no seleccionas una fecha, comenzará de inmediato.
  7. Haz clic en Aceptar y enviar.
Desde la aplicación T-Mobile
  1. Accede a la aplicación T-Mobile en tu aparato.
  2. Presiona CUENTA > COMPLEMENTOS junto a la línea del titular principal de la cuenta.
  3. Desplázate y presiona Administrar datos y complementos.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona la casilla junto al pase que deseas agregar.
  5. Selecciona Continuar > Cambiar fecha para elegir una fecha de inicio para tu pase. Si no seleccionas una fecha, comenzará de inmediato.
  6. Haz clic en Aceptar y enviar.
Agregar al plan Paga lo que Consumas (prepagado)

To purchase a pass on your Pay As You Go plan, call T-Mobile customer service by dialing 611 from your T-Mobile phone, or call 1-877-746-0909.

• Puedes obtener un pase de 1 días o un pase de 1 semana (7 días).
  • La asistencia de cuenta automatizada y los representantes de Servicio al Cliente están disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
  • Para personas con problemas de audición el servicio TTY está disponible llamando al 1-877-296-1018, los 7 días de la semana, de 3 a.m. a 10 p.m. hora del Pacífico.
Agregar al plan de Internet móvil (MI) prepagado
  • Los planes de Internet móvil (IM) prepagado proporcionan servicio de datos en aparatos tales como computadoras portátiles, tablets y hotspots móviles.
  • Usa nuestro portal Connect Me para configurar y administrar tu equipo sólo para datos. Si quieres ver los pasos, lee cómo usar Connect Me.

Si has excedido tu asignación de roaming nacional, consulta Roaming nacional de datos.