Mensajería (SMS/MMS): Apple iPhone 5s

Aprende cómo enviar, eliminar y bloquear mensajes SMS y MSM en el Apple iPhone 5s. Obtén más información en esta página:

Bloquear mensajes

Administrar mensajes

Enviar mensajes

Bloquear mensajes

Bloquear mensajes o spam de un número

Para bloquear mensajes de un número, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona Mensajes.
    2. Presiona la cadena de mensajes del contacto que deseas bloquear.
    3. Presiona Contacto en la esquina superior derecha.
    4. Presiona el ícono de información (una i en un círculo).
    5. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla.
    6. Presiona Bloquear a esta persona que llama.
    7. Presiona Bloquear contacto.

Desbloquear mensajes de un número

Para desbloquear mensajes de un número que habías bloqueado antes, sigue estos pasos:

1. En la pantalla principal, presiona el ícono Configuraciones.
    2. Presiona Teléfono.
    3. Presiona Bloqueado.
    4. Presiona Editar.
    5. Presiona junto al número o contacto que deseas desbloquear.
    6. Presiona Desbloquear este contacto.

Regresar arriba

Administrar mensajes

Agregar el número del centro de servicios de SMS

Lo sentimos, esta función no está disponible para tu equipo.

Borrar mensajes de fotos (MSM)

Para eliminar mensajes de foto (MSM), sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona Mensajes.
    2. Presiona Editar.
    3. Presiona el ícono ubicado a la derecha del hilo de la conversación que contiene el mensaje que deseas borrar.
    4. Presiona Borrar.
    5. Presiona Listo.

Borrar mensajes de texto (SMS)

Para borrar mensajes de texto (SMS), sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona Mensajes.
    2. Presiona Editar.
    3. Presiona el ícono ubicado a la derecha del hilo de la conversación que contiene el mensaje que deseas borrar.
    4. Presiona Borrar.
    5. Presiona Listo.

Guardar fotos recibidas en un mensaje (MSM)

Para guardar una foto que recibiste como mensaje de foto (MMS), sigue estos pasos:

1. Presiona la foto del mensaje de foto deseado.
    2. Presiona el ícono de la flecha en la esquina inferior izquierda.
    3. Presiona Guardar imagen.

Regresar arriba

Enviar mensajes

Enviar un mensaje de texto grupal (SMS)

Para escribir y enviar mensajes de texto (SMS) a un grupo, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona Mensajes.
    2. Presiona el ícono Nuevo mensaje en la esquina superior izquierda.
    3. Ingresa el primer número o contacto en el campo Para.
      • Si está en tu lista de contactos, presiona para seleccionar entre las opciones.
    4. Repite el paso 3 para cada número o contacto adicional.
    5. Ingresa el mensaje.
    6. Presiona Enviar.

Enviar un nuevo mensaje de foto o video (MSM)

Para tomar una nueva foto o video y enviarlo como un mensaje de foto (MMS), sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona Mensajes.
    2. Presiona el ícono Nuevo mensaje en la esquina superior izquierda.
    3. Ingresa el primer número o contacto en el campo Para.
    4. Presiona el ícono Cámara.
    5. Presiona Tomar foto o video.
    6. Toma la foto o video.
    7. Presiona Usar foto.
    8. Presiona Enviar.

Enviar un mensaje de foto o video guardado (MSM)

Para enviar fotos o videos que tengas guardados en tu teléfono como un mensaje de foto (MMS), sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona Mensajes.
    2. Presiona el ícono Nuevo mensaje.
    3. Ingresa el primer número o contacto en el campo Para.
    4. Presiona el ícono Cámara.
    5. Presiona Seleccionar existente.
    6. Selecciona la foto o video.
    7. Presiona Elegir.
    8. Presiona Enviar.