Preguntas frecuentes sobre el ingreso a redes sociales

Encuentra respuestas a preguntas frecuentes sobre: ingreso con redes sociales.

¿Qué es ingreso de redes sociales?

El ingreso de redes sociales te permite registrar e ingresar en la Comunidad de asistencia de T-Mobile ¡con las mismas credenciales de tus sitios de medios sociales favoritos! Ten en cuenta que si ya eres un miembro registrado, no necesitas volver a registrarte con el ingreso de redes sociales. ¿Cómo se usa? ¡Echa un vistazo!

Sitios que funcionan con ingreso de redes sociales:

• Facebook
  • Yahoo!
  • OpenID
  • MyOpenID

¿Cómo puedo usar el ingreso de redes sociales?

1. Puedes ingresar desde cualquier parte de la comunidad de asistencia.
  2. Aparecerá una ventana emergente como esta:
  3. Haz clic en Ingresar usando Facebook, MyOpenID, Yahoo! u OpenID.
  4. Verás la siguiente página donde podrás elegir qué ingreso deseas usar:
  5. Selecciona el ingreso de tu sitio social e ingresa las mismas credenciales que usarías para ingresar a ese sitio.
  6. Cuando se te solicite, crea un nombre de usuario de Comunidad de asistencia. Este nombre de usuario será lo que se muestre cuando publiques, pero no se usará para ingresar.