Botón Menú y Configuración: Alcatel ONETOUCH Fierce

Soluciona problemas u obtén más información sobre cómo usar el botón Menú en el Alcatel ONETOUCH Fierce.

Para solucionar este problema:

• La versión de banda base L2RUMR0 se ve afectada por este problema.
    • Se debe presionar el botón Aplicaciones recientes para que aparezca el menú.
    • Para acceder a las opciones de menú y configuraciones dentro de una aplicación, deberás mantener presionado el botón de aplicación reciente en la parte inferior derecha. Al mantenerlo presionado deberían aparecer las opciones del menú para esa aplicación específica.