¿Cuál sistema operativo de teléfonos es el rey soberano?

¿Quién es el rey de la colina celular? ¡Vota y apoya a tu software de teléfonos favorito!

Resultados de la encuesta
  • Android - Necesito que mi teléfono haga TODO, no que me tome de la mano (58%)
    47/81
  • iOS - Si no es brillante, blanco y de Cupertino, no lo quiero (16%)
    13/81
  • Windows Phone - Sólo quiero las funciones básicas y que funcionen (15%)
    12/81
  • BlackBerry - Tengo una empresa que administrar, ¡no necesito aplicaciones! (9%)
    7/81
  • Otro - Quédense con sus widgets, este teléfono plegable es lo mío (2%)
    2/81

Comentarios

Archivar encuesta

Confirmar archivo de ¿Cuál sistema operativo de teléfonos es el rey soberano?

El archivo pone fin a una encuesta y la saca de la lista de encuestas activas.

Para restaurar una encuesta archivada edita la encuesta, cambia las fechas como lo desees y guarda la encuesta.

Borrar encuesta

Advertencia: esto borrará la encuesta y todos sus comentarios.

Administra tu cuenta T-Mobile

Usa la aplicación T-Mobile o tu cuenta de Mi T-Mobile

Contáctanos

Estamos aquí para ayudar